Conversaciones literarias entre Malvasia

Conversaciones literarias entre Malvasia

El colectivo Mir Geribert, de escritores del Penedès histórico, se acerca al CIM para compartir literatura, Malvasia y patrimonio.
La primera sesión tendrá lugar el próximo viernes 19 de julio a las 19: 30h, en el patio: los géneros literarias te esperan!

Actividad gratuita.
La entrada será a partir de las 19h.

Jornada de puertas abiertas

A partir de este verano, el último domingo de cada mes, podrá disfrutar de’una jornada de puertas abiertas en el CIM. Ven a descubrir el patrimonio y la historia de esta variedad de vino tan sitgetana!

Visita autónoma por el CIM 5 €

Podrás descubrir el pasado vitivinícola de Sitges, y la relación que el Hospital tiene con este vino.

Terminada con una degustación de Malvasía de Sitges. Se estima que la visita autónoma completa se realiza con 60 minutos aproximadamente.

Visita DEERING 10 €

Podrás disfrutar de una visita guiada por el complejo del Hospital San Juan Bautista de Sitges: el edificio modernista, los viñedos y el CIM. Terminada con una degustación de Malvasía de Sitges. La duración total de esta visita es de 60 aproximadamente.

Horarios de las visitas guiadas DEERING (sin reserva previa)

Viernes 17h y 18h
Sábado 12h, 13h y 17h
Domingo 12h y 13

Visita LEGADO LLOPIS_ 20 €

Después de una visita guiada por el complejo del Hospital San Juan Bautista de Sitges, los viñedos y una visita guiada por el CIM, acabaremos con una cata guiada de los productos de la Bodega del Hospital. La duración total de esta visita es de 120 aproximadamente. Al finalizar la cata guiada, tiempo libre por el CIM.
Hay que reservar a visites@cellerdelhospital.cat

HORARIOS DEL CIM

Viernes 17 a 19
Sábado 11h a 14: 30h y 17h a 19h
Domingo 11h a 14: 30h

Salir de la versión móvil