El Ayuntamiento de Sitges organiza una sesión informativa sobre el reagrupamiento familiar

El Ayuntamiento de Sitges organiza una sesión informativa sobre el reagrupamiento familiar

La Biblioteca Santiago Rusiñol acogerá el 19 de julio, de 10 a 13 horas, una charla informativa dirigida a personas recién llegadas que quieren iniciar un proceso de reagrupamiento de familiares que acaban de llegar a Sitges o bien todavía residen en el país de origen.

Para conocer cómo se puede ejercer el derecho a la intimidad familiar y la vida en familia, el Ayuntamiento de Sitges programa el 19 de julio en la Biblioteca Santiago Rusiñol una sesión informativa sobre el reagrupamiento familiar para resolver dudas sobre este procedimiento. Esta actividad es gratuita y se dirige a la ciudadanía recién llegada ya las personas extranjeras empadronadas en Sitges que quieren iniciar o iniciarán en un futuro el proceso de reagrupamiento de sus familiares que actualmente conviven en Sitges o bien residen todavía en su país de origen .

La Asociación de «Ajuda Mútua d’immigrants de Catalunya (AMIC)» impartirá la sesión que comenzará a las diez de la mañana y finalizará a la una del mediodía. Al finalizar la charla, los asistentes harán una visita guiada a las instalaciones de la Biblioteca Santiago Rusiñol.

El Ayuntamiento impulsa anualmente esta sesión informativa desde el 2017 y este año realizarán la tercera charla en el marco del Plan de Acogida.

Salir de la versión móvil