BACARDÍ PRESENTARÁ SU NUEVA BOTELLA EN LA FINAL NACIONAL DE LA BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION

BACARDÍ PRESENTARÁ SU NUEVA BOTELLA EN LA FINAL NACIONAL DE LA BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION

Los mejores bartenders del país se darán cita en la competición en la que se seleccionará al mixologista que representará a España en la final internacional del próximo 3 de abril en Sydney (Australia).

Sitges, 28 de enero de 2015.- El próximo 4 de febrero se celebrará la V Final Nacional de la BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION. Durante el evento, que reunirá a los 10 mejores bartenders de España, BACARDÍ presentará la renovación de su imagen visual, el cambio más importante de la marca en la última década.

Los participantes, procedentes de Barcelona, Valencia, Sevilla, Palma de Mallorca y Gijón deberán demostrar su talento, originalidad y técnica frente al resto de finalistas. El ganador español se unirá a la lista de honor de BACARDÍ de los más grandes bartenders del mundo y representará a España en la final internacional que se celebrará en Sydney (Australia) el próximo 3 de abril, donde competirá con los vencedores de otros 35 países.

Entre los miembros del jurado encontraremos al barman y empresario Javier de las Muelas, el periodista de La Vanguardia y Director Adjunto del Diari de Vilanova, Ramón Francás, la Directora de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo CETT, Nan Ferreres, el Presidente de la Federación de Asociaciones de Barmans  Españoles y Vicepresidente Mundial IBA en representación de Europa, Pepe Dioni, el Gerente de Ventas y Grandes Cuentas de BACARDÍ España, Jesús Bilbao, y el propietario del Ideal Cocktail Bar y Presidente del Club del Barman en Cataluña, José María Gotarda.

Día:                 Miércoles 4 de febrero de 2015

Hora:               14.00 horas

Lugar:              Casa Bacardí (Mercat Vell de Sitges. Plaça Ajuntament 11)

Salir de la versión móvil